Заливное из куриного мяса

Заливное из куриного мяса

Для приготовления заливного используйте куриные наборы, добавьте в бульон пару куриных грудок – чтобы в заливном было мясо. Готовится закуска около двух часов.

Ингредиенты:

Куриный суповой набор – 0.5 кг
Куриная грудка – 0.5 кг
Желатин – 20 гр
Морковь – 1 шт
Желтый болгарский перец – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Зеленый горошек – 2 ст. л
Специи – соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сложить в кастрюлю куриный суповой набор и грудку, положить луковицу, варить около часа. Желатин замочить. Бульон тщательно процедить, охладить, смешать с желатином.

Отварить морковь, очистить от шкурки. Нарезать красивыми колечками, цветочками.
Перец нарезать на ломтики, тонкие веточки. Разобрать мясо и уложить в порционные тарелочки.
Украсить цветочками из моркови, веточками перца и зеленым горошком. Залить бульоном.

Перед подачей на стол – перевернуть заливное, украсить веточкой укропа.Готово!

Приятного аппетита!

Заливное и куриного мяса

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика