Скумбрия за три минуты

Скумбрия за три минуты

Замечательный вкус,и быстро готовиться, Ваши гости останутся довольны и не только довольны,но и попросят рецепт. Желаю удачи в приготовлении!:)

Ингредиенты:

— Скумбрия — 1 шт.

— Луковая шелуха сколько есть, на глаз

— Соль ложки без горки — 5 ст.л.

— Вода — 1 литр

Приготовление:

Луковую шелуху замачиваем ненадолго в воде. Далее ставим на огонь и добавляем соль. На литр воды нужно 5 ст.л ложек соли если воды надо больше, то и соли соответственно. Солёную луковую воду вскипятить, ложим скумбрию и варим ровно три минутки! Дальше рыбу откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика