01

Рулетики, тушенные в соусе

Рулетики, тушенные в соусе

Ингредиенты:

— Мясной фарш — 450 гр.
— Репчатый лук — 2 шт.
— Чеснок — 1 зуб.
— Морковь — 1 шт.
— Болгарский перец — 1 шт.
— Томатная паста — по вкусу
— Яйцо для тесто — 1 шт.
— Мука для тесто
— Специи,соль — по вкусу

Приготовление:

Так из муки, воды и одного яйцо замешать тесто как на пельмени.
В фарш добавить лук, посолить и поперчить по вкусу

Далее из теста раскатывать лепёшки размером чуть больше, чем на манты. Намазать фаршем, скручивать в рулетик, края защиплять.
Лук резать полукольцами,морковь натирать на крупной тёрке

Перец болгарский разрезать пополам, вынимать серединку, освобождать от семян и нарезать полукольцами.
Выкладывать овощи на сковороду, добавить чеснок и обжаривать на масле.

Дальше добавлять томатную пасту,я добавила пару ложек домашнего Лечо по вкусу, приправлять любимыми специями, солить.
На тушёные овощи выкладывать рулетики

Заливать водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты.
На медленном огне тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика