Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Отличная закуска и быстро готовить. Советую!

Ингредиенты:

— Молодые кабачки — 2-3 шт.
— Уксус — 100 гр.
— Подсолнечное масло — 150 гр.
— Чеснок — 1 голов.
— Морковь — 1 шт.
— Соль, сахар, перец, паприка
— Приправа для моркови по-корейски перец, кориандр, кинза, мускатный орех

Приготовление:

Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.

В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.

Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика