Испанский стиль в закусках — тапас

Испанский стиль в закусках — тапас

Угостите своих гостей великолепными закусками в испанском стиле. Это изысканные сочетания различных продуктов. Морепродукты, овощи, салаты, окорока и колбасы – и все уложено в маленький кусочек багета или пирог, чтобы можно было взять одной рукой тапас, а другой – бокал с сангрией!

Ингредиенты:

Куриные яйца – 3 шт
Картофель – 2 шт
Фарш – 200 гр
Репчатый лук – 1 шт
Майонез – 2 ст л
Салат
Французская булка
Специи – соль, перец
Растительное масло

Приготовление:

Очистить картофель и натереть на крупной терке.

Обжарить на сковороде.

Фарш обжарить на сковороде с мелко нарезанным луком, остудить.

Нарезать французскую булку на несколько кусков по 10-15 см длиной, вынуть мякиш.

Уложить внутрь лист салата, с одной стороны фарш, с другой – картофель.

Постарайтесь «набить» булку как можно плотнее.

Украсить с обеих сторон зеленью.

Приятного аппетита!

Испанский стиль в закусках — тапас

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика