Тушёная капуста в мультиварке

Как приготовить тушёную капусту в мультиварке

Тушёная капуста в мультиварке – это простой, полезный и вкусный гарнир, который легко приготовить. В него можно добавлять много разных ингредиентов.

Большим успехом пользуется рецепт тушёной капусты с рисом, получается вкусно и сытно.

Можно положить мясо, сосиски, разные овощи, грибы или перец чили, если вы хотите, чтобы гарнир у вас получился более острый.

 

Ингредиенты

  • 600 гр. Капуста белокочанная
  • 1 шт. Лук
  • 1 зубчик Чеснок
  • 3 ст.л. Томатная паста
  • Соль
  • Перец

Приготовим тушёную капусту в мультиварке

  1. Нарезанный лук и измелённый чеснок обжариваем на растительном масле в мультиварке, в режиме выпечки 45 минут, до прозрачности.

лук

  1. Тонко шинкуем капусту, добавляем к луку и чесноку. Солим, перчим по вкусу, периодически перемешивая, продолжаем тушить овощи в мультиварке.

капуста

  1. За 10 минут до готовности добавляем в тушёные овощи томатную пасту, солим, перчим при необходимости и продолжаем готовить. Приятного аппетита!

тушёная капуста в мультиварке

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика