01

Куриные сердечки с грибами и баклажанами

Куриные сердечки с грибами и баклажанами

Ингредиенты:

— Куриные сердечки — 1 кг.
— Баклажан — 1 шт.
— Яблоко — 1 шт.
— Оливки зеленые — 1 бан.
— Шампиньоны — 500 гр.
— Укроп — 1 пуч.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Специи по усмотрению помимо стандартных можно добавить чесночок

Приготовление:

Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности. Убираем в другую емкость.

На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем в грибы.

В эту же емкость добавляем оливки мелко нарезанные, яблоко снимаем шкуру и мелко рубим и укроп.

Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.

Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.

По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов.

Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка при необходимости и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика