Котлеты из курицы и моркови

Котлеты из курицы и моркови

Ингредиенты:

Куриного филе 700 гр.,
Морковь 200 гр.,
Луковица 100 гр.,
Белок яйца 2 шт.,
зелень по вкусу.

Блюдо для сушки (похудения). Можно есть в любое время.

Приготовление:

1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь,
мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.

Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика