01

Как приготовить фаршированного карпа?

Карп-фаршированный

Ингредиенты:

  • 1 крупный карп,
  • 100 г соевого творога,
  • 100 г шампиньонов,
  • 150 г корейки,
  • 150 г соевого соуса,
  • 60 г растительного масла,
  • 800 г мясного бульона,
  • 200 г свиного сала,
  • зелень укропа,
  • соль.

Способ приготовления фаршированного карпа:

Карпа очистить, надрезать со спины и осторожно освободить от костей, не испортив кожи. Грибы порезать соломкой, перемешать с соевым творогом, размельченным укропом, присолить, смешать и начинить рыбу полученной смесью. Карпа завязать ниткой, обжарить на растительном масле с двух сторон, обернуть салом, нарезанным тонкими пластами, залить бульоном, перемешанным с соевым соусом, и поставить на огонь. Потом прибавить корейку, нарезанную соломкой и обжаренную в масле, присолить и довести до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика