Удивительные кабачки с мясом в кляре

    Удивительные кабачки с мясом в кляре

    Простой, но в то же время довольно интересный способ приготовления кабачков с мясом в кляре. Блюдо готовится достаточно быстро, поэтому относим этот рецепт в категорию «на скорую руку». Фаршированные подобным образом кабачковые кольца можно запекать в духовке, только дополнительно смазать сметаной или майонезом и посыпать тертым сыром. Кабачки с мясной начинкой — это всегда очень вкусно и просто. Готовьте с удовольствием!

    Ингредиенты:

    • 2-3 молодых кабачка
    • 300 г мяса (можно брать любое мясо на свой вкус)
    • 1/4 ч. л. соли
    • 1/4 ч. л. перца
    • 2 ст. л. муки
    • 2 куриных яйца
    • 3 ч. л. молока

     
    Приготовление Удивительные кабачки с мясом в кляре :

  • Нарезаем кабачки кружочками толщиной 1,5-2 см. Удаляем у кабачков сердцевину. При желании используем ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
  • Наполняем середину каждого кольца фаршем.
  • Готовим кляр: взбиваем яйца с молоком, затем добавляем соль и перец.
  • Каждое кольцо кабачка обваливаем в муке, затем обмакиваем в яичную смесь и хорошо обжариваем с двух сторон в течение 15-20 минут на среднем огне, накрыв сковороду крышкой.
  • Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика