Вкусная свинина в рукаве

Вариант приготовления вкусной свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Блюдо является прекрасной заменой магазинной колбасе.

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка или ошеек) — 800 г
  • Соевый соус— 4 ст. л.
  • Чеснок — 4-5 зуб.
  • Душистый перец (горошек) — 7-8 шт.
  • Специи для свинины — 3 ст. л.

Приготовление Вкусная свинина в рукаве :

  • После этого готовим рукав для запекания. Для этого отрезаем от него полосу такого размера, чтобы туда можно было поместить мясо и осталось 15-20 см с обеих сторон.
  • Отправляем мясо в рукав, шов сверху и закрепляют с обеих сторон клипсами.
  • Рукав с мясом выкладываем в сковороду или противень и отправляем в духовку с температурой 200 градусов примерно на 1 час.

Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика