Суши-торт «Филадельфия»

    Суши-торт «Филадельфия»

    Можно подать и на повседневный стол, и на праздничный! Приготовить суши-торт «Филадельфия» сможет практически любой начальный кулинар. Ведь делать блюдо проще и быстрее, чем суши и роллы.
    Суши-торт выкладывается слоями и подается с соевым соусом, имбирем или васаби. В принципе, количество слоев как и используемые продукты могут быть любыми. Необходимые — это нори, рис, сыр и красная рыба. Главное — это конечно сама идея! Надеемся вам понравится!

    Ингредиенты:

    • рис отварной — 2 стакана
    • сыр филадельфия — 1 упаковка
    • огурец свежий -1 шт
    • соевый соус — 4 ст. л
    • рыба красная слабосоленая — 250 г
    • листы нори — 2 шт

     
    Приготовление Суши-торт «Филадельфия» :

  • Рис заправляем солью, сахаром и уксусом.
  • Огурец режем тонкими слайсами.
  • Сыр смешиваем с соевым соусом.
  • Салат формируем в разъемной форме.
  • На дно выкладываем листы нори — если нужно, подрежьте листы.
  • Выкладываем рис и промазываем его кремом, небольшим количеством (сыр с соевым соусом).
  • Сверху кладем слайс огурца, на них — кусочки рыбы, лист нори и рис, крем.
  • На крем — огурец, рыба.
  • Украшаем по вкусу и ставим в холодильник на пару часов.
  • Вот такая красота получается.
  • Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика