Сардина в знакомом салате «Мимоза»

Сардина в знакомом салате «Мимоза»

Давайте сделаем этот простой салат сегодня без вареного картофеля – он утяжеляет блюдо. Раскладывать его будем слоями в прозрачную посудину. Чтобы чем-то заменить картофель, стоит взять морковь – она яркая и вкусная, по вкусу отлично подходит к рыбе.

Ингредиенты:

Луковица
Куриные яйца
Сыр (Желательно твёрдый)
Морковь
Сардина
Зелень

Приготовление:

Луковицу к такому салату не стоит обжаривать, а просто обдать кипятком или немного промариновать в уксусе и горчице, после того, как она мелко нарезана.

Куриные яйца отвариваются, делятся на белки и желтки, мелко натираются
Сыр, желательно твердый, натираем на крупной терке – так вкус будет более заметен

Морковь отваривается и натирается на терке, теперь на мелкой.

Первым слоем пойдет рыба, а далее располагайте белок, морковь, сыр и желток. Не забывайте промазывать салат майонезом и обязательно украшайте – любое праздничное блюдо пусть будет красивым. Готово!

Приятного аппетита!

Сардина в знакомом салате «Мимоза»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика