01

Салат «НЕПТУН»

Салат «НЕПТУН»

Ингредиенты:

— Креветки — 300 гр.
— Кальмары — 300 гр.
— Крабовые палочки — 200 гр.;
— Яйца — 5 шт.
— Красной икры — 130 гр.
— Майонез

Приготовление:

Отварить яйца, охладить, отделить белок от желтка, нарезать белок. Желток оставим для украшения. Варить креветки в слегка подсолённой воде. Я выбирала креветки меленькие, чтоб потом их не резать. Далее в кипящую воду бросать, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не пререварить их, иначе получатся резиновыми!

Нарезать крабовые палочки.Теперь добавить пару столовых ложек майонеза, перемешать, и только потом добавить красную икру чтобы не полопалась. Соль,перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, так как икра и майонез могут дать достаточно соли.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика