Рулет из сала

Дешево и сердито, и очень вкусно! Как это вкусно с черным хлебом и горчицей, не передать словами

Ингредиенты:

  • Сало — 1 кг.
  • Яйца — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч. ложка

Черный перец — по вкусу

  • Тмин — 1/2 ч. ложки
  • Чеснок сушеный — 1/3 ч. ложки
  • Копченая Паприка — 1,5 ч. ложки

Приготовление Рулет из сала :

  • Луковицу нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Сало посолить, поперчить по вкусу, добавить копченую паприку, гранулированный чеснок, семена тмина.Все перемешать и оставить на 30 минут промариноваться, затем разбить яйцо, еще раз хорошо перемешать.
  • Пакет для запекания разрезать и расстелить на столе. В него завернуть половину фарша. Выпустить воздух, края завязать. Сформировать 2 заготовки.
  • Готовить при температуре 170*С 1 час в духовке на среднем уровне. Остудить при комнатной температуре. Поставить под пресс (1 кг) на ночь в холодильник.

Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика