Куриный рулет с сырной корочкой

    Куриный рулет с сырной корочкой

    center;»>

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка — 1 шт.
    • Сыр твердый — 200 г
    • Яйца — 3 шт.
    • Натуральный йогурт — 3 ст. л.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Соль и перец — по вкусу

     
    Приготовление Куриный рулет с сырной корочкой :

  • Прокручиваем куриную грудку через мясорубку вместе с одной головкой лука.
  • Натираем сыр на крупной терке.
  • Добавляем яйца и йогурт, перемешиваем массу до однородности.
  • Застилаем противень фольгой и смазываем маслом, выливаем в него творожную массу и разравниваем лопаткой.
  • Выпекаем при 180 ºC в течение 15-20 минут.
  • Лук мелко режем и обжариваем на сковороде, затем перемешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу.
  • Остужаем сырный корж и снимаем с фольги. Сверху распределяем куриный фарш.
  • Заворачиваем корж плотным рулетом и оборачиваем несколькими слоями фольги.
  • Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
  • За 10 минут до готовности разворачиваем фольгу и запекаем до красивой корочки.
  • Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика