Куриные рулетики в беконе

    Куриные рулетики в беконе

    Давай приготовим эти рулетики из курицы с беконом быстрее! Сегодня мы хотим поделиться с тобой простым, но невероятно вкусным блюдом. Выглядит она действительно необычно и сможет украсить как будничный.

    Ингредиенты:

    • 2 куриных филе
    • 1 небольшая луковица
    • 1 яйцо
    • 2 ст. ложки манки или кускуса
    • соль
    • перец
    • 40 г бекона
    • 1 ст. л. масла

     
    Приготовление Куриные рулетики в беконе :

  • Промой куриное филе под холодной проточной водой и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Нарежь его крупными кусочками.
  • Лук очистить от шелухи, вымой и нарежь.
  • Лук и мясо измельчи в блендере. Добавь в фарш соль, перец, а также манку или кускус. Тщательно перемешай все ингредиенты.
  • Добавь яйцо и перемешай все снова.
  • Сформируй из фарша небольшие котлеты продолговатой формы. Используй деревянные шпажки, чтобы сделать из этих котлет небольшой шашлык. Оберни фарш беконом.
  • Чтобы рулеты держали форму, оставь их на пол часа в морозилке.
  • Лист застели фольгой, которую необходимо смазать растительным маслом.
  • Разогрей духовку до 200 градусов и выпекай блюдо пол часа под верхним грилем.
  • Куриное «эскимо» будет хорошо сочетаться со свежим салатом или твоим любимым гарниром.
  • Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика