Йогуртовый торт с фруктовой начинкой

    Йогуртовый торт с фруктовой начинкой

    Это десерт, который всегда получается! Какой праздник следующий: день рождения, новоселье, Пасха? В любом случае он станет идеальным выбором десерта без выпечки. Сохраняйте рецепт йогуртового торта и угощайте гостей!

    Ингредиенты:

    • Печенье — 200 г
    • Сливочное масло — 100 г
    • Желатин — 20 г
    • Вода — 100 мл
    • Сахар — 70 г
    • Лимонный сок — 1 ст. л.
    • Греческий йогурт — 500 мл
    • Миндальные лепестки — 40 г
    • Киви — 5 шт.
    • Банан — 2 шт.

     
    Приготовление Йогуртовый торт с фруктовой начинкой :

  • Для йогуртового торта без выпечки измельчите печенье в крошку с помощью блендера или скалки. Добавьте растопленное сливочное масло. Размешайте. Основа готова.
  • Перенесите ее на дно разъемной формы, застеленное пергаментом, и утрамбуйте. Отправьте в холодильник на 30 минут.
  • Залейте желатин теплой водой. Размешайте. Отставьте в сторону до набухания.
  • Нарежьте 4 киви кубиками. Пересыпьте на сухую сковороду сахар. Добавьте лимонный сок и кубики киви. Перемешивайте на медленном огне, пока сахар не растает. Подогрейте у ронделя желатин до растворения крупинок. Добавьте к киви вместе с греческим йогуртом. Перемешайте.
  • Нарежьте кружочками бананы. Перенесите их на основу из печенья. Залейте массой из киви и греческого йогурта. Отправьте в холодильник на 6 часов.
  • Для красивого йогуртового торта один киви нарежьте кружочками. Украсьте торт перед подачей фруктом и миндальными хлопьями.
  • Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика