Хрустящие крабовые палочки в ароматном кляре, внутри – тянущийся сыр

    Хрустящие крабовые палочки в ароматном кляре, внутри – тянущийся сыр

    Если бы вам кто-то рассказал про этот рецепт, вы бы каждый день делали бесподобный перекус из простых продуктов.

    Мало того, что это быстро, легко и доступно, так еще и результат замечательный. Вы только представьте себе: хрустящие крабовые палочки в ароматном кляре, а внутри — расплавленный сыр. Это так вкусно, что передать словами нельзя: надо обязательно сделать и попробовать. И прислушайтесь к совету: делайте сразу двойную, а то и тройную порцию — чтобы все остались сытыми и довольными.

    Замечательный перекус из простых продуктов вы сможете приготовить всего за 10-15 минут, а результат — не передать словами. При этом никаких сложностей с покупкой продуктов: все легко можно купить в магазине возле дома.

    Ингредиенты:

    • 15 крабовых палочек
    • 200 граммов твердого сыра
    • два сырых куриных яйца
    • три столовые ложки пшеничной муки
    • две столовые ложки молока
    • соль и черный молотый перец — по вкусу
    • одна столовая ложка соевого соуса (по желанию)

     
    Приготовление Хрустящие крабовые палочки в ароматном кляре, внутри – тянущийся сыр :

  • Отрезаем пластинки сыра, толщиной примерно 5-7 миллиметров. Длина пластины не должна быть больше длины крабовых палочек.
  • Теперь пластинку нарезаем на брусочки: их ширина должна равняться толщине — то есть 5-7 миллиметров.
  • Разворачиваем крабовые палочки (для этой цели лучше покупать не замороженный, а охлажденный продукт), вкладываем внутрь брусок сыра и заворачиваем обратно. Совет. Есть небольшая хитрость, которая поможет аккуратно развернуть крабовые палочки: опустите их минут на 10 в теплую воду.
  • С остальными палочек делаем все то же самое.
  • Делаем кляр: в миску вбиваем два куриных яйца, добавляем соль и перец по вкусу, вливаем молоко или кефир, всыпаем три столовые ложки (с горкой) пшеничной муки, вливаем соевый соус (по желанию). Все тщательно перемешиваем вилкой до однородности, чтобы не осталось комочков.
  • В сковороду наливаем масло, разогреваем его, убавляем огонь до среднего.
  • Крабовые палочки окунаем в кляр, выкладываем в сковороду и обжариваем по 1,5-2 минуты с каждой стороны (на среднем огне). Следите, чтобы ничего не пригорело: плиты у всех разные.
  • Замечательный перекус из простых продуктов вы сможете приготовить всего за 10-15 минут, а результат — не передать словами.
  • Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика