01

Сырный суп с грибочками

Сырный суп с грибочками

Ингредиенты:
— Грибы шампиньоны — 8 шт.
— Сырки — 3 шт.
— Брокколи — 230 гр.
— Картофель — 3 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Соль, оливковое масло для обжарки.

Приготовление:

Грибы нарезать. Обжарить минут 5-10. Морковку натереть на тёрке и тоже обжаривать. Брокколи разделить по соцветиям, на кусочки помельче. Можно взять свежую брокколи в сезон, можно так же воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозить, иначе будет сложно резать. Картошку нарезать. В кипящую воду добавить все ингредиенты, посолить и варить в течение 10 минут. Тем временем натереть сырки на крупную тёрке.И добавить в суп. Варить еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпать сушёным укропом по желании и дать потомиться супчику еще пару минут. Подать сырный суп с сухариками или гренками.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика