01

Суп Минестроне

Суп Минестроне

Ингредиенты:

— Масло оливковое — 80 мл.
— Бекон — 100 гр.
— Лук — 1 шт.
— Фенхель — 1 шт.
— Сельдерей — 1 стеб.
— Картофель — 2 шт.
— Кабачки — 2 шт.
— Помидоры — 2 шт.
— Кукуруза — 6 шт.

Приготовление:

Важно для такого супа нарезаем все овощи. Просто все нарезать кубиками. И тогда начинать обжаривать. Первым отправлять полоски бекона. Не стоит их сильно зажаривать, и как только из него стал вытапливаться жир, выкладывать лук и сельдерей. Все перемешать и не забыть положить и фенхель. Снова все перемешать. Можно всыпать немного зелени. Теперь все тушить некоторое время.

После того как первая партия овощей приготовится, выкладывать острый перец и помидоры, а также можно использовать в таком блюде и сладкий перец. Перемешать все и теперь выкладывать немного томатной пасты, а также стоит сразу положить и томатов, которые приготовлены в собственном соку. Также вылить и сок от томатов. У нас нет для этого супа бульона, так что вся жидкость у вас будет только от сока овощей.

Теперь можно все солим и перчим, а также можно приправить и любимыми вашими специями. Далее как только все у вас на огне закипело, то выкладывать зелёный горошек, дальше выкладывать кукурузу мини и выкладывать фасоль. Перемешать и так теперь можно посыпать все зеленью, но обязательно рублённую очень мелко. Далее уваривать так суп, пока у вас не получится однородная и густая консистенция.

Переливать горячий суп в большую миску и наслаждаемся им, пока он горячий. После просто все украсить веточками и листочками базилика. Подаём суп можно с кусочком белого обжаренного хлеба.

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика