Суп гуляш
Для традиционного гуляша используют мясо свинины, много пряностей и специй, благодаря этому суп имеет пикантный и оригинальный вкус. Если не добавлять много воды, то такой суп уже отлично подойдет в качестве второго сытного блюда с насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
500 гр. Говядина
350 гр. Лук
пять зубцов Чеснок
4 шт. Картофель
1 Морковь
2 шт. Перец болгарский
40 гр. Паприка
1 шт. Помидор
3 ст.л. Томатная паста
1 Стрючок перца Чили
30 гр. Кориандр
Тмин
Соль
Перец
- Чистим лук, мелко режем и выкладываем в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Лук обжариваем до получения золотистого цвета, постоянно помешивая.
- Чистим чеснок, мелко режем и добавляем в кастрюлю с луком, добавляем специи и перемешиваем.
- Промываем мясо, режем на кубики и также выкладываем обжариваться к луку. Затем тушим под закрытой крышкой на меленном огне в течении полутора часов. Если мясо подсыхает, то добавляем воды.
- После того как мясо почти потушилось, добавляем нарезанный кубиками помидор и добавляем томатную пасту.
- Порезанную на кубики морковь и картофель добавляем в наш суп
- Заливаем пару стаканов горячей воды, добавляем соль, специи и небольшой разрезанный стручок перца чили.
- Добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Семечки из него предварительно удаляем. И тушим еще 10 мин.
- Разливайте Гуляш по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!