01

Суп гуляш

Суп гуляш

Для традиционного гуляша используют мясо свинины, много пряностей и специй, благодаря этому суп имеет пикантный и оригинальный вкус. Если не добавлять много воды, то такой суп уже отлично подойдет в качестве второго сытного блюда с насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

— Говядина — 500 гр.
— Лук — 350 гр.
— Чеснок — 5 зуб.
— Картофель — 4 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Болгарский перец — 2 шт.
— Паприк — 40 гр.
— Помидор — 1 шт.
— Перец чили — 1 струч.
— Кориандр — 30 гр.
— Тмин
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Чистим лук, мелко режем и выкладываем в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Лук обжариваем до получения золотистого цвета, постоянно помешивая.

Чистим чеснок, мелко режем и добавляем в кастрюлю с луком, добавляем специи и перемешиваем.Промываем мясо, режем на кубики и также выкладываем обжариваться к луку. Затем тушим под закрытой крышкой на меленном огне в течении полутора часов. Если мясо подсыхает, то добавляем воды.

После того как мясо почти потушилось, добавляем нарезанный кубиками помидор и добавляем томатную пасту.

Порезанную на кубики морковь и картофель добавляем в наш суп

Заливаем пару стаканов горячей воды, добавляем соль, специи и небольшой разрезанный стручок перца чили.

Добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Семечки из него предварительно удаляем. И тушим еще 10 мин.

Разливайте Гуляш по тарелкам и украсьте зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика