Фасолевый суп с домашней лапшой

Фасолевый суп с домашней лапшой

Суп с фасолью и лапшой — простой и очень сытный. Я бы отнесла его к высококалорийным. К какой кухне относится это блюдо сказать сложно. В общем вполне домашний рецепт.

Ингредиенты:

400 гр сырой фасоли
соль — пару щепоток
около 150 гр любой копченой колбасы
чеснок — по вкусу
небольшой пучок молодой петрушки
лук-порей — около 50 гр
150 гр бекона, нежирной ветчина или любой копчёной свинины
сельдерей
сырая картошка — 200 гр
щепотка сухого красного перца
150 гр морковки
Продукты для приготовления лапши:
соль
два куриных яйца
200 мл простой воды
мука грубого помола — около 500 грамм

Приготовление:

1) Заранее отвариваете подготовленную фасоль, затем сливаете с нее всю воду и даете ей остыть.

2) Нарезаете по диагонали очищенную морковку и луковицу-порей.

3) Очищенную картошку разрезаете на небольшие кубики.

4) Соединяете овощи вместе с фасолью в большой кастрюле, заливаете их кипяченой водой и отвариваете до готовности.

5) Разрезаете кубиками или тонкими брусочками колбаску с беконом, отправляете их к овощам и провариваете около 15 минут.

6) Через 15 мин добавляете в суп измельченную зелень, чеснок, солите и перчите по вкусу.

7) Даете супу закипеть и отставляете кастрюлю в сторону.

8) Готовите домашнюю лапшу из данных ингредиентов. Отвариваете ее до готовности в подсоленной воде и откидываете на сито.

9) Добавляете лапшу в суп и размешиваете. Готово.

Приятного аппетита!

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика