Фасолевый суп с домашней лапшой

Фасолевый суп с домашней лапшой

Суп с фасолью и лапшой — простой и очень сытный. Я бы отнесла его к высококалорийным.

Ингредиенты:

— Сырой фасоль — 400 гр.
— Соль — Щепотка
— Копчёная колбаса — 150 гр.
— Чеснок — По вкусу
— Зелень (молодая петрушка) — 1 пуч.
— Лук-порей — 45 — 50 гр.
— Бекона, нежирной ветчина или любой копчёной свинины
сельдерей — 150 гр.
— Картофель (сырая) — 200 гр.
— Красный перец (сухой) — Щепотка
— Морковь — 150 гр.

Продукты для приготовления лапши:

— Соль — По вкусу
— Куриные яйца — 2 шт.
— Мука (грубого помола) — 450 — 500 гр.
— Вода 200 мл.

Приготовление:

Заранее отвариваете подготовленную фасоль, затем сливаете с нее всю воду и даете ей остыть.

Нарезаете по диагонали очищенную морковку и луковицу-порей.
Очищенную картошку разрезаете на небольшие кубики.

Соединяете овощи вместе с фасолью в большой кастрюле, заливаете их кипяченой водой и отвариваете до готовности.

Разрезаете кубиками или тонкими брусочками колбаску с беконом, отправляете их к овощам и провариваете около 15 минут.

Через 15 мин добавляете в суп измельченную зелень, чеснок, солите и перчите по вкусу.

Даете супу закипеть и отставляете кастрюлю в сторону.
Готовите домашнюю лапшу из данных ингредиентов.

Отвариваете ее до готовности в подсоленной воде и откидываете на сито.

Добавляете лапшу в суп и размешиваете. Готово.

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика