>Свинина маринованная в соевом соусе | Мастер рецептов

Ингредиенты «Свинина маринованная в соевом соусе»

  • Свинина — 500 гр.
  • Фенхель — 1 шт.
  • Маринад:
  • Луковица — 1 шт.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Тимьян — по вкусу

Как приготовить «Свинина маринованная в соевом соусе»

1. Этап
Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс и смешайте с остальными ингредиентами для маринада. Мясо нарежьте средними кусочками, смешайте с маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.

2. Этап
Фенхель нарежьте и выложите в форму для запекания.

3. Этап
На фенхель выложите мясо, запекайте при 200 градусах до готовности около 30-50 минут.

Приятного аппетита!!!

Свинина маринованная в соевом соусе очень нежная, ароматная, сочная и вкусная. По вкусу такая свинина напоминает шашлык, такое мясо отлично подойдет к любому гарниру, салатам или просто как закуска с соусом. Готовить такое мясо очень просто и быстро, основное время приготовления занимает мариновка. С этим рецептом справится любой кулинар даже начинающий.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика