Шашлык с овощами рецепт

Ингредиенты «Шашлык с овощами»

  • Свиной ошеек — 600 гр.
  • Луковица — 150 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Винный уксус белый — 3 ч. л.
  • Растит. масло — 1 ст. л.
  • Вода — 200 мл.
  • Соль — 1 щепотка
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кукуруза молодая — 2 шт.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Горчица в зернах — 1 ст. л.
  • Перец — по вкусу

Как приготовить «Шашлык с овощами»

1. Этап
Мясо промойте , просушите салфеткой и нарежьте средними кусочками. Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу, также добавьте соль, соевый соус, уксус, горчицу, растительное масло, перец по вкусу и все хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 3-4 часа или на ночь.

2. Этап
За 30 минут до того как будете надевать мясо на шампура овощи нарежьте кружочками, посолите и поперчите по вкусу. Затем насадите мясо чередуя с овощами на шампура.

3. Этап
Готовьте на углях до готовности мяса и овощей.

4. Этап
Подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита!!!

Шашлык с овощами в горчичном маринаде получается очень нежным с богатым и тонким ароматом, а также сочным и вкусным. Очень удобно что мясо готовиться прямо с овощным гарниром, горчица делает свинину более нежной и мягкой. Для приготовления можете использовать любые овощи в зависимости от сезона, а также вместо ошейка можете использовать задок. Если не любите свинину можете использовать курицу только тогда время мариновки уменьшите до одного часа.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика