Бурито с фаршем рецепт

Ингредиенты «Бурито с фаршем»

  • Лаваш — 4 шт.
  • Говяжий фарш — 350 гр.
  • Куриный фарш — 100 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Томатная паста — 80 гр.
  • Растит. масло — 2 ст. л.
  • Плавленный сыр — 200 гр.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Перец чили — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить «Бурито с фаршем»

1. Этап
Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку, обжарьте два вида фарша с луком на растительном масле.

2. Этап
Влейте к фаршу пол стакана воды и тушите пока вся вода не испариться. Затем добавьте томатную пасту, тушите еще 10 минут на медленном огне.

3. Этап
Добавьте все специи, пропущенный через пресс чеснок и тушите под крышкой еще несколько минут или до полной готовности фарша. Количество острого перца регулируйте по своему вкусу.

4. Этап
Лаваш смажьте по центре сливочным сыром и выложите мясную начинку.

5. Этап
Сверните рулетом и подавайте.

Приятного аппетита!!!

Бурито с фаршем получается вкусным, сытным и простым блюдом, готовить очень просто и быстро, он отлично подойдет для перекуса в любое время. По желанию можете добавить любые маринованные овощи. Для приготовления можете использовать любой фарш, это может быть один вид или несколько. Использовать можно лаваш, но в оригинале лепешка, в конце чтобы придать лавашу хрустящую корочку можете подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика