>Багет с курицей, сыром и чесночным маслом | рецепты

Ингредиенты «Багет с курицей»

  • Багет — 1 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Слив. масло — 50 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Чеснок — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растит. масло — для жарки

Как приготовить «Багет с курицей»

1. Этап
Куриное филе нарежьте крупными кусочками, посолите и поперчите по вкусу, можете добавить специи по вашему вкусу. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Этап
Багет разрежьте на четыре части и удалите мякиш.

3. Этап
Сыр нарежьте тонкими ломтиками, можно купить уже нарезанный сыр. Заверните в сыр кусочки мяса. Если любите много сыра тогда заверните мясо в два кусочка сыра.

4. Этап
Вставьте мясо в сыре прямо в багет, заполните каждый кусочек багета мясом сколько войдет. Выложите багет плотно друг к другу на протвинь застеленный фольгой. Чеснок пропустите через пресс, добавьте рубленную петрушку, смешайте с растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Полейте багет маслом, заверните плотно в фольгу.

5. Этап
Запекайте в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!!!

Багет с курицей, сыром и чесночным маслом очень вкусная, ароматная и сытная закуска. Готовить довольно просто и быстро, она отлично подойдет для большой компании под пиво, подавайте с вашим любимым соусом или просто увеличьте количество масла тогда соус не понадобится. Куриное филе можете заменить на шинку тогда время приготовления немного сократится. Самое главное в этом блюде не пережарить курицу иначе мясо будет сухим и блюдо не будет таким сочным.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика