Супер-Толстые Шоколадное Печенье Рецепт

Этот стиль ультра-толстые шоколадное печенье, опубликованной в Нью-Йорке пекарня Левайна, требует теста с меньшим количеством сахара, чем муки, и больше шоколада, чем сахар. Эти отношения сохранить толстые печеньки, а не Кейки, с ароматом определенных сам шоколад, так что будьте уверены, чтобы использовать лучшие качества чипов вы можете найти (см. наш гид шоколадная стружка для рекомендаций).

Почему Это Работает

  • Низкая доля сахара по отношению к муке уменьшает разброс, держа толстые печеньки.
  • Высокая доля микс-инов помогает загустить тесто.
  • Смешивание шоколадный чип создает более динамичный аромат.
  • Ночь холодильной увлажняет муку, снова помогая печеньки толщиной.

Подробнее: Как сделать густое шоколадное печенье, а-ля Левайна

Ингредиенты

  • 4 унции несоленого американское масло (примерно 1/2 стакана; 113 г), размягченного до около 65°F (от + 18°С)
  • 4 унций светло-коричневого сахара (около 1/2 стакана, плотно упакованные; 113 г)
  • 3 1/2 унции белого сахара, желательно хорошо поджаренного (около 1/2 стакана; 100г)
  • 1/2 унции экстракта ванили (примерно 1 столовая ложка; 15г)
  • 2 чайные ложки (8г) кристалл алмаза кошерной соли; для поваренной соли, использовать примерно в два раза меньше по объему или тот же вес (плюс еще для посыпки, по желанию)
  • 1 3/4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • 2 больших яйца (около 3 1/2 унции; 100г), прямо из холодильника
  • 10 унций муки (около 2 1/4 чашки, разлила; 283 г), такие, как золотая медаль
  • 15 унций ассорти шоколадных чипсов (около 2 1/2 чашки; 425г), а не нарубленный шоколад; см. Примечание
  • 8 1/2 унции сырых кусочков ореха или слегка поджаренных кусочков (застенчивый 1 3/4 чашки; 240г)

Маршрут

  • 1.Для приготовления теста: смешайте масло, светло-коричневый сахар, белый сахар, ванильный экстракт, соль, разрыхлитель, соду и мускатный орех в миску миксера стенда оснащен телевизором с веслом привязанности.
  • 2.Смесь на слабом смочить, затем увеличить скорость до средней и взбить до мягкий, пушистый, и нежно, около 8 минут, на полпути через, паузы, чтобы очистить мешалку и чашу с гибким шпателем. С миксер работает, добавьте яйца по одному за раз, позволяя полностью каждого включения перед добавлением следующего. Снизить скорость до низкой, добавить муку все сразу. При однородности, добавить шоколадные чипсы и орехи и продолжайте смешивать, пока тесто не станет однородным.
  • 3.Тесто разделить на 8 равных частей (около 6 унций/170 г каждый) и каждый в гладкий шар. Оберните в пластик и поставить в холодильник минимум на 12 часов до выпечки; если хорошо защищены от воздуха, то тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели.
  • 4.Чтобы испечь: отрегулировать шкаф печи в среднее положение и разогрейте до 350°F (180°С). Линия алюминиевый пол-листа противень с пергаментной бумагой. Когда плита доходит до температуры, организовать до 4-х порций холодного теста на противень, оставляя достаточно места между ними для учета спреда. Если вам нравится, посыпать соль по вкусу.
  • 5.Выпекать, пока печенье не возгордились и слегка коричневого цвета, около 22 минут или до внутренней температуры от 175 до 185°F (79 и 85°C). Идеальная температура будет варьироваться от человека к человеку; будущих раундов можно испечь более или менее, чтобы достичь желаемой консистенции.
  • 6.Охладите печенье прямо на противне, пока не теплее, чем температуре 100°F (38°C) перед подачей. Наслаждаться теплом, или в течение 12 часов; эти печенья вкус лучше всего, когда свежеиспеченный (см. Make-вперед и хранения).

Специальное Оборудование
Миксер, оправе листе выпечки, цифровой термометр (необязательно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика