Самый лучший вишневый пирог (со свежими или замороженными фруктами) рецепт

Этот рецепт изменил все, что я знал про пирог. Прежде чем я разобралась по-настоящему научной соотношении ингредиентов, фруктовых пирогов, казалось, был хит-или-Мисс предложение: несколько дней суп, несколько дней глуп. Но, после того, как вскрывать механику крахмал, я могу рассчитывать на безупречный вишневый пирог в любое время, независимо от того, я использую свежие или замороженные фрукты! Это всегда хрустящие на дно, шелушащейся сверху, и ничего, кроме сладко-терпкий совершенство внутри.

Почему Это Работает

  • Крахмал тапиоки образует легкий, прозрачный гель, который не мутная, слизистая, или gloppy.
  • Соотношении 4:1 фруктового сахара поднимает точку гелеобразования тапиока такая начинка и корочка будет готовить с той же скоростью, означает, что вы никогда не должны торговать густая начинка для сырой корочки!
  • Закаленного-стеклянные пластины пирога проводит тепло быстро и равномерно на тесто, производя намного более хрустящей корочкой, чем тяжелые керамические или керамики.

Подробнее: Как сделать окончательный вишневый пирог

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • 28 унций вишен без косточек (5 чайных чашек; 790g), от около 2 фунтов фруктов (6 чайных чашек; 910г) (см. Примечание)
  • 1 унций свежего лимонного сока (2 столовые ложки; 30г) с 1 небольшой лимон
  • 7 унций сахара (1 чашка; 195 г)
  • 3/4 чайной ложки (3г) кристалл алмаза кошерной соли; для поваренной соли, использовать вдвое меньше по объему или использовать один и тот же вес
  • Крахмал 1 1/2 унции тапиока, таких как Red Mill от Bob (1/3 чашки плюс 1 чайная ложка; 40г)
  • Старомодный слоеное тесто, прокатывают и в охлажденном виде в направлениях для двойной коры
  • Для яичной (опционально):
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1/2 унции жирных сливок (1 столовая ложка; 15г)
  • 1/8 чайной ложки (1/2г) кристалл алмаза кошерной соли; для поваренной соли, использовать вдвое меньше по объему или использовать один и тот же вес
  • Чтобы служить (опционально):
  • Вишневой Косточки Взбитыми Сливками

Маршрут

  • 1.Для начинки: соединить вишни без косточек, лимонный сок, сахар, соль, крахмал тапиоки в большую миску, складной с гибким шпателем, пока хорошо сочетаются. Переложите смесь в подготовленную основу для пирога, а сверху оставшееся тесто, используя твердый лист, вырезы или решетки-верхняя конструкция. (Проверьте здесь мои учебники.) Обрежьте лишнее тесто и охладите пирог, чтобы обеспечить Горбушке полностью охлажденным, около 30 минут. Между тем, отрегулируйте стойку духовки в нижней-среднее положение и разогрейте до 400°F.
  • 2.Для яичной (при использовании): Взбейте яйцо, яичный желток, сливки и соль в небольшой миске. Смажьте охлажденным Горбушке в тонком, даже слой. Это даст корочка глянцевая, золотой блеск, но не стоит в любом случае.
  • 3.Поместите охлажденный пирог на пергаментной подкладкой оправе лист выпечки. Выпекать до корочки золотистой, около 1 часа, затем неплотно накрыть тентом фольги. (Как вариант, пустой противень можно поместить на самую верхнюю полку духовки, чтобы служить в качестве щита.) Продолжайте запекать, пока начинка не начнет пузыриться, даже в самом центре пирога, около 15 минут. Если кора полностью покрывает начинку, выпекать, пока пирог не достигнет внутренней температуре 213°F на цифровой термометр. Время может значительно варьироваться в зависимости от толщины и типа пирог пластины, сумма Горбушке, сколько времени торт был в холодильнике, и так далее.
  • 4.Чтобы служить: остудить пирог, пока температуре не выше 85°F на цифровой термометр, около 3 часов, в зависимости от типа пирог пластины (при высокой температуре, начинка будет жидкая и тонкая). Нарезать на дольки острым ножом, плотно прижался снизу и по бокам пирог пластины, чтобы обеспечить под-коре вырезан полностью. Если вам нравится, подаем с вишневым Пит взбитыми сливками. Завернутый в фольгу, остатки будут держать до 3 суток при комнатной температуре; в тепле 10 минут в 350°F духовка возродить корочки перед подачей на стол.

Специальное Оборудование
9-дюймовый пластину пирога (предпочтительно закаленного стекла), кисточку (если с помощью яичной), обод пол-листа кастрюлю, цифровой термометр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика