Шоколадное печенье рецепт

Шоколадного печенья с четкими краями, богатый, маслянистый, ириски вкус, большие куски шоколада, и посыпать морской солью. Ищу что-то немного быстрее и менее трудоемкий? Попробуйте эти быстрые и легкие шоколадные печенья, вместо.

Почему Это Работает

  • Браунинг масло придает печенью более интенсивно ореховый, ириски аромат.
  • Измельчения шоколада вручную создает большие и мелкие куски для более фактурные и контрастный аромат.
  • Ночной отдых позволяет ферменты, чтобы сломать большие углеводы, повышение карамелизации и потемнения процесс на следующий день, чтобы помочь печеньки развить более глубокий вкус.
  • Разрывая и перекомбинируя тесто делает более грубую поверхность для craggier печенье.

Подробнее: пищевая лаборатория: наука о лучшей шоколадное печенье

Ингредиенты

  • 8 унций несоленого сливочного масла (2 палочки; 225г)
  • 1 стандартный кубик льда (примерно 2 столовые ложки; 30мл замерзшая вода)
  • 10 унций муки (около 2 стаканов; 280г)
  • 3/4 чайной ложки (3г) пищевой соды
  • 2 чайные ложки Алмазный кристалл соли, 1 чайной ложки поваренной соли (4г)
  • 5 унций гранулированного сахара (около 3/4 стакана; 140г)
  • 2 больших яйца (100г)
  • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
  • 5 грамм темно-коричневого сахара (около 1/2 плотно упакованные чашки плюс 2 столовые ложки; 140г)
  • 8 унций (225 г) полусладкого шоколада, крупно порубить ножом на 1/2 до 1/4-дюймовые куски
  • Грубая морская соль, Для гарнира

Маршрут

  • 1.Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Готовить, аккуратно закрученной кастрюлю постоянно, пока частицы начинают свою очередь, золотисто-коричневого цвета и пахнет ореховым маслом, около 5 минут. Снять с огня и продолжать закрученной кастрюлю, пока масло насыщенного коричневого цвета, около 15 секунд дольше. Трансфер в средней миске, взбейте в кубик льда, трансфер в холодильник, и дайте ему полностью остыть, около 20 минут, периодически помешивая. (Кроме того, венчик над ледяной бане, чтобы ускорить процесс.)
  • 2.Между тем, взбейте вместе муку, выпечки соды и соль в большой миске. Место сахарный песок, яйца и ванильный экстракт в миску миксера стенда оснащен венчиком вложения. Взбейте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледно-коричневато-желтый и падает с венчиком в толстые ленты, когда поднял, около 5 минут.
  • 3.Пригонка затвора насадку на смеситель. Когда бурая смесь масло остынет (она должна быть просто начинаю снова включите непрозрачным и твердым по краям), добавить коричневый сахар и охлаждают коричневый сливочное масло в яичную смесь в миксер. Смешайте на средней скорости в комбайне, около 15 секунд. Добавить мучную смесь и смешать на низкой скорости, пока только только в сочетании с сухой мукой, оставшиеся, около 15 секунд. Добавьте шоколад и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто приходит вместе, около 15 секунд дольше. Трансфер в герметичном контейнере и тесто поставить в холодильник как минимум на ночь и до 3 дней.
  • 4.Когда все будет готово, чтобы испечь, отрегулировать духовка стеллажи для верхнего и нижнего-среднего звена и разогрейте духовку до 325°F. с помощью 1-унцию мороженое совок или ложку, поместите ложки тесто на антипригарным покрытием или пергаментной подкладкой противень. Каждый шарик должен измерить приблизительно 3 столовые ложки в Томе, и вы должны быть в состоянии соответствовать 6 до 8 шаров на каждом листе. Рвать каждый шарик пополам, чтобы выявить грубую поверхность, а затем придерживаться их вместе с шершавыми боками наружу. Трансфер в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета по краям, но все еще мягкий, от 13 до 16 минут, вращая кастрюли сзади наперед и сверху вниз на полпути через выпечки.
  • 5.Выньте противни из духовки. Пока печенье еще горячее, посыпьте слегка крупной солью и слегка надавите соль для размещения. Дайте остыть в течение 2 минут, затем перенесите печенье на решетку для полного остывания.
  • 6.Повторите шаги с 3 по 5 для оставшихся тесто. Разрешить печенье полностью остыть, перед хранением в герметичном контейнере, полиэтиленовом пакете, или коробке для печенья при комнатной температуре в течение до 5 дней.

Специальное Оборудование
Миксер, бумага для выпечки, венчик, шпатель резиновый, 1 унций мороженое совок, решетку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика