Пирог Тесто по старинке рецепт

Этот простой тесто пирог рецепт, который кондитеры предпочитают, но это не требует никакой фантазии ингредиентов, оборудования или подготовки. Просто разбить какое-нибудь холодное сливочное масло в миску муку, добавить немного воды, раскатайте его и сложите его несколько раз.

По сути это модернизированная блиц, делая легкий, слоеного теста, который мягкой, но сильной. Это означает, что это не падение в форме в духовке, так что она может поддерживать все типы сложных декоративных техник, но очень маслянистый, поэтому он всегда получается слоеное и нежное, слишком.

Тесто можно сделать заблаговременно и хранить в холодильнике до 24 часов перед использованием. Чтобы сохранить его дольше, то тесто можно заморозить в виде блока, перекатился, или формы в кастрюлю. Если замороженные блоком, тесто нужно отдохнуть/расслабиться, по крайней мере за 2 часа до прокатки и формообразования.

В летние месяцы, теплая кладовая скобы и оборудования приведет к росту температуры тесто, вызывающие сливочное масло растопить. Если это теплее, чем в 73°с (23°C) в вашей кухне, несколько простых мер предосторожности позволит сохранить ваше тесто счастлив и крут; подробнее здесь.

Почему Это Работает

  • Универсальноая-применим мука придает тесту прочность, чтобы держать свою форму в духовке, сохраняя какой-либо декоративные конструкции.
  • Блиц-стиль соотношение муки и сливочного масла создает бабла это гибкий, но сильный, делая трещины и слезы в прошлом.
  • Один раунд складной предусматривает восемь основных слоев с минимальными усилиями.
  • Холодильное тесто после формовки обеспечивает он полностью расслаблен и, сохраняя свою хлопьями в духовке.

Ингредиенты

  • 8 унций с низким содержанием белка муки, таких, как золото синей этикеткой медаль (1 2/3 стакана; 225 г), плюс еще для присыпки
  • 1/2 унции сахара (1 столовая ложка; 15г)
  • 1 чайную ложку (4г) Алмазный Кристалл кошерной соли; в поваренная соль, использовать вдвое меньше по объему или использовать один и тот же вес
  • 8 унций несоленого, американском стиле масло, прямо из холодильника (2 палочки; 225 г), мясное
  • 4 унций холодной водопроводной водой (1/2 стакана; 115г)

Маршрут

  • 1.Для теста: смешать муку, сахар и соль вместе в средней миске. Порезать масло на кубики размером не менее 1/2 дюйма, и перемешайте с мукой смесь, чтобы разбить куски. С ваших руках, разбить каждый кубик квартира—это все! Не тереть или резать. Размешивают в воде, затем замесить тесто по стенкам чаши, пока не приходит вместе в мохнатый шарик. Температура теста должна зарегистрировать между 65 и 70°F (от 18 до 21°С); если нет, ненадолго поставить в холодильник перед раскатыванием и складыванием (см. Примечание).
  • 2.Делаем слоями: на щедро посыпанную мукой рабочую поверхность, раскатать тесто в приблизительно 10 — на 15-дюймовый прямоугольник. Сложите 10-дюймовый сторон к центру, затем закройте заново сформированный пакет, как книгу. Сложите пополам еще раз, соединив короткие стороны, чтобы создать толстый блок. Делим пополам с помощью острого ножа или скребка скамейке. Температура теста должна быть еще где-то между 65 и 70°F (от 18 до 21°С); если нет, то кратко охладите перед переходом (см. Примечание).
  • 3.Для одного коркой пироги: через столько муки, сколько необходимо, раскатать одну часть в 14-дюймовый круг; этот размер позволяет достаточно места, чтобы выровнять пластину пирога, с достаточным свесом, чтобы сформировать щедрый границы. При меньших размерах, тесто будет отставать, что делает его трудно формировать края, и чем толще тесто не хрустящее, как задумано. Перевод в 9-дюймовым пластину пирога; Тесто должно быть легким в обращении, и не требует никаких специальных процедур для перемещения. Пыль лишнюю муку с щеткой печенья, используя его в тесто Нестле в углах лотка. С помощью ножниц или кухонные ножницы, обрезать края так, что выдается на 1 1/4 дюйма все вокруг. Сложить навес над собой, чтобы создать толстую границу, что сидит на верхнем краю пластины пирога, не ниже. Обжимные или форма корочка по желанию. Повторите с оставшимся тестом. Обернуть полиэтиленовой и поставить в холодильник минимум на 2 часа и на ночь. Используйте, как указано в ваш любимый рецепт.
  • 4.Для двойной коркой пирог: через столько муки, сколько необходимо, раскатать одну часть в 14-дюймовый круг; этот размер позволяет достаточно места, чтобы выровнять пластину пирога, с достаточным свесом в виде щедрого границы. При меньших размерах, тесто будет отставать, что делает его трудно, чтобы запечатать края, и чем толще тесто не хрустящее, как задумано. Перевод в 9-дюймовым пластину пирога; Тесто должно быть легким в обращении, и не требует никаких специальных процедур для перемещения. Пыль лишнюю муку с щеткой печенья, используя его в тесто Нестле в углах лотка. С помощью ножниц или кухонные ножницы, обрезать края так, что выдается на 1 1/4 дюйма все вокруг. Для твердой верхней корки, раскатать оставшееся тесто, как и раньше; для решетки-сверху пирога, раскатать в 9 — на 15-дюймовый прямоугольник вместо. Трансфер в противне или пергаментной подкладкой разделочную доску. (Пергамент предотвращает тесто от впитывания любые вкусные запахи с доски.) Завернуть обе части в пластик и поставить в холодильник минимум на 2 часа и на ночь. Используйте, как указано в ваш любимый рецепт; пирог после заполнения и уплотнения корок вместе, охладите 30 минут до выпечки.
  • 5.Для слепой выпечки пирога: регулировки духовки для одежды в нижней-среднее положение и разогрейте до 350°F (180°С). Линия охлажденный корж, с большой лист алюминиевой фольги, прижимая так, что она соответствует кривые плиты (второй лист из алюминия могут быть необходимы для полного охвата). Заполнить до краев с сахаром, трансфер до половины листа сковороду и выпекать до полного комплекта и золотой по краям, от 60 до 75 минут. Сложите длинные стороны фольги к середине, собрать короткие стороны, и использовать обе руки, чтобы переложить сахар в тепло-безопасной миске. Давайте сахаром остудить до комнатной температуры. При необходимости, продолжить запекание корочки несколько минут до коричневого внизу. Полное объяснение этому процессу можно найти здесь.

Специальное Оборудование
Скалкой, 9-дюймовым пластину пирога (предпочтительно закаленного стекла; см. Примечание), щетки кондитерские

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика