Основная Креп Тесто Рецепт

[Фотографии: Джей Кенджи Лопес-Альт]

Вот это и есть ваше основное, идти к креп жидкое тесто, для сладкой или несладкой приложений. Он может быть на скорую руку в считанные секунды в блендере, или венчиком вместе с помощью силы, и—вопреки распространенному мнению—не требует отдыхая перед приготовлением. Заполнить его с ингредиентами на ваш выбор: масло и джем, ветчина и яйцо, шпинат и сыр, и многое другое.

Эти блинчики можно приготовить заранее и хранить, незаполненные и завернутый в пластик, в холодильнике до трех дней. Разогреть на антипригарной сковороде, чтобы служить.

Почему Это Работает

  • С помощью блендера позволяет собрать тесто крепа всего за 15 секунд.
  • Эти блины легко адаптируются к солеными или сладкими начинками.

Подробнее: пищевая лаборатория: как сделать блинчикиТолько Текст

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 чашки цельного молока (10 жидких унций; 280мл)
  • 1 стакан муки (5 унций; 140г)
  • 1 столовая ложка растопленного несоленого сливочного масла или растительного масла (1/2 унции; 15мл), плюс больше для приготовления пищи
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 столовая ложка (8г) сахара, если сладкие блинчики
  • 1 столовая ложка рубленой свежей травы, такие как петрушка, эстрагон, кервель, шнитт-лук или (по желанию; для соленых блинчиков)

Маршрут

  • 1.Для тесто: смешать яйца, молоко, мука, топленое масло или растительное масло, соль и сахар (если используете) в блендере. Запустить блендер на низкой скорости и увеличению высоких. Смешайте до получения однородной массы, около 10 секунд. Добавить зелень (если используете) и пульс, чтобы объединиться. (В качестве альтернативы, вы можете смешать ингредиенты в миске и взбить энергично до получения однородной массы.)
  • 2.Готовить: нагрейте 10-дюймовый антипригарным покрытием или хорошо выдержанная чугуна или углеродистой стали сковороду на среднем огне в течение 2 минут. Слегка смазать растительным или сливочным маслом, используя бумажное полотенце, чтобы вытереть избыток.
  • 3.Держать сковороду ручку в одной руке и вливать 3 до 4 столовые ложки (от 45 до 60 мл) теста, закрученного и сразу наклоняя сковороду выкладывать тесто тонким, ровным слоем по дну сковороды.
  • 4.Пусть варить, пока сверху выглядит сухой, около 20 секунд. Используя тонкий металлический или нейлоновый шпатель, приподнять один край блина. Захватить края с пальцев обеих рук и переверните креп. Готовить на второй стороне в течение 10 секунд, затем переложить на тарелку. Повторите с оставшимся тестом. Заполнить блинчики по желанию (например, с маслом, сахаром, соком лимона, с маслом и джемом; с ветчиной, сыром, и яйцами; или со шпинатом и фетой) и подавайте. Блины также могут быть сделаны заранее и храниться, незаполненные и завернутый в пластик, в холодильнике до 3 дней. Разогреть на антипригарной сковороде, чтобы служить.

Специальное Оборудование
10-дюймовый антипригарной сковороде или хорошо закаленный чугун или углеродистая сталь сковорода, блендер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика