Маскарпоне Мороженое Рецепт

Опубликовано: 19 Июня 2019 Года

[Фотографии: Вики Wasik]

Этот простой рифф на текучку Ванилла Айс наклоняется крем на маскарпоне для его комплексного молочным вкусом и бархатистой текстурой. Сопряжение со свежими фруктами, или окунуть каждую ложку с эспрессо для аффогато с тирамису-как Vibe.

Почему Это Работает

  • Взбивания маскарпоне и крем заранее упрощает процесс и сокращает очистки.
  • Водяная баня обеспечивает мягкое тепло, частично сворачивается яйца так, что они приобретают больше объема, когда секутся.
  • Используя взбитые яйца снижают потребность в крем для результаты, которые являются легкими и густыми, но не слишком богатый.
  • Небольшая порция коричневого сахара помогает выявить сложности маскарпоне это.

Подробнее: нет-взбивать маскарпоне мороженое делает простой и элегантный летний десерт

  • Урожайность:составляет около 1 Кварта
  • Активное время:
    30 минут
  • Общее время:8 часов
  • Рейтинг:






    5

Ингредиенты

  • 8 унций маскарпоне (примерно 1 стакан; 225г)
  • 2 унции жирных сливок (около 1/4 стакана; 55г)
  • 1/4 унции ванильного экстракта (около 1/2 столовой ложки; 7г)
  • 3 больших яйца (около 5 1/2 унции; 155г)
  • 3 унции сахара (застенчивый 1/2 стакана; 85г)
  • 1 унций светло-коричневого сахара или натуральным сахаром, такие как Демерара или турбинадо, и так далее (около 2 столовых ложек; 30г)
  • 1/4 чайной ложки (1г) кристалл алмаза кошерной соли; для поваренной соли, использовать примерно в два раза меньше по объему или тот же вес

Маршрут

  • 1.

    В миску миксера стенда оснащен венчиком вложения, взбить маскарпоне, сливки и ваниль, пока достаточно толстым, чтобы держать твердую пену; время этот шаг будет варьироваться в зависимости от мощности конкретного смесителя, так что держите закрыть глаза на процесс. Переезд в большой контейнер не реагируют, например, 2-литровую форму для выпечки (этот будет использоваться для хранения мороженого позже), затем накройте и поставьте в холодильник, пока не потребуется. Промойте миску и взбейте вложений (не нужно полностью мыть), затем протрите сухой перед повторным использованием на Шаге 2.

  • 2.

    Заполните большую кастрюлю или жаровню с несколькими дюймами воды; довести до кипения, затем уменьшите огонь для поддержания кипения/снабжение паром. Место яйца, сахар, коричневый сахар, и соль в миске и перемешать с гибким шпателем до однородности. Установить миску над кипящей кастрюлей, используя мятую полоску фольги, сложенный в кольцо, чтобы действовать в качестве подушки сиденья так, что шар не касается дна и бортов горшка. Варить, помешивая и постоянно пиликает, пока яйцо/сахарная смесь нагревается до 160°С (71°С), около 5 минут. Это не должно занять значительно больше времени, чем 5 минут; серьезные задержки просто указывают на недостаток тепла/отсутствие пара.

  • 3.

    Передача яйца/сахар смеси в миксера стенда оснащен венчиком вложения и взбивать на высокой скорости пока смесь не станет пенистой, более чем в четыре раза по размеру, а достаточно толстым, чтобы кратко холмик, как мягкое мороженное, когда упал с венчиком, от 5 до 8 минут в зависимости от мощности миксера (см. Примечание).

  • 4.

    Используя венчик воздушном шаре, добавьте взбитый маскарпоне и взбейте аккуратно руками, чтобы совмещать, работая для гомогенизации взбитый заварной крем без выкачивая или смешивая. Скрести в охлажденный контейнер и покрывают слоем полиэтиленовой пленкой нажатии непосредственно на поверхность мороженого. Чтобы защитить мороженое от запаха морозильная камера, снова накрыть листом фольги или крышкой, если контейнер имеет один. Замораживание до фирмы достаточно, чтобы зачерпнуть. Необходимое время заморозки будет варьироваться в зависимости от размера и материала контейнера, но ожидаем, что это займет от 6 до 8 часов. Как только он холодный, круглый, как мороженое и подавать в охлажденных блюд.

  • Специальное Оборудование
    Миксер стенда, цифровой термометр

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика