Легко Не-Печь Чизкейк Рецепт

[Фотографии: Вики Wasik. Видео: Серьезный Ест Видео.

Этот без выпечки чизкейк-это так просто, как они приходят—нет фантазии ингредиентов или методов, участвующих. Мы любим карамельным вкусом печенья Biscoff, а не крекеры в коре, но что бы вы ни решили использовать, сама начинка освежающий, терпкий, и только слегка подслащенные. Хитрость в том, чтобы избежать консистенции жидкий, чтобы дать коры и заполнения достаточно времени, чтобы расслабиться, что делает их легче резать.

За дополнительную-фруктовый вариант, смотрите мой рецепт без выпечки чизкейк переплетаются с сублимированными фруктами.

Обновление: из-за различий в Формуле, не все марки сливочным сыром одинаково хорошо в этом рецепте. Для достижения наилучших результатов, используйте Филадельфия сливочный сыр.

Почему Это Работает

  • Печенье Biscoff добавить богатый, карамельный аромат без выпечки корочка.
  • Бить сливочный сыр сделает ее шелковистой и гладкой.
  • Взбивания со сливками загустеет и аэрировать заполнения.
  • Охлаждения примерно до 40°F (4°С) обеспечит заполнение разрезаны и фирма.

Подробнее: Как сделать лучшие без выпечки чизкейк

  • Урожайность:служит 8 до 12
  • Активное время:
    15 минут
  • Общее время:6 часов
  • Рейтинг:






    5

Ингредиенты

  • Для корочки:
  • 8 3/4 унции крекер или Biscoff крошки (см. Примечание), приобретенный в магазине или самодельный (около 2 стаканов; 250г)
  • 2 1/2 унции несоленого сливочного масла, растопленного (примерно 5 столовых ложек; 70г)
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Для начинки:
  • 16 унций равнине, полно-жирная сметана (два 8-унция пакеты; 455г)
  • 5 1/4 унций сахара (около 3/4 стакана; 150г)
  • 3/4 унции свежего сока из 1 лимона (около 4 1/2 чайной ложки; 20г)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли кристалл алмаза; для поваренной соли, использовать примерно в два раза меньше по объему или тот же вес
  • 12 унций жирных сливок (около 1 1/2 чашки; 340г)
  • Служить:
  • 12 унций свежих фруктов (около 2 стаканов; 340г), промывают и сушат

Маршрут

  • 1.

    Для теста: соединить крошки печенья и растопленное сливочное масло в небольшой миске, затем добавьте щепотку соли по вкусу. Посыпать в 9-дюймовый пирог кастрюлю или пластину пирога, выкладываем слоем, затем плотно сжимают с плоским дном стакан или мерный стаканчик; это естественным образом подталкивают кроху по бокам кастрюли. Продолжайте нажимать, пока крошка не в компактном, ровным слоем по дну и стенкам кастрюли. Поставить в холодильник до необходимости. (Корочку можно сделать и удерживали в течение суток или двух, если завернутые в пластик.)

  • 2.

    Для начинки: соединить сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ванилин и соль в чаше миксера стенда оснащен телевизором с веслом привязанности. Смешать на низкой скорости, чтобы сформировать густой пасты, затем увеличить до средней скорости до мягкой и гладкой.

  • 3.

    Скрести миску и венчик с гибким шпателем, затем переключиться на метелке вложений и влить в крем. Смешать на низкой скорости, чтобы объединить, а затем повышать ее до высокой и взбивать, пока смесь не сможет провести жесткие пики, от 3 до 5 минут в зависимости от мощности вашего миксера.

  • 4.

    Наскрести начинку в подготовленную корочку и выкладываем слоем, используя заднюю часть ложки, чтобы лепить заполнять в пикирует и завитками. Накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока начинка твердой и холодной, около 6 часов или до внутренней температуры 40°F (4°с).

  • 5.

    Для подачи: свежие фрукты и нарезать дольками с горячим шеф-повара нож, промывка ножей под горячей проточной воды между кусочками. Аккуратно вставьте пирог сервер под коркой, убедившись, что он достигает весь путь до кончика клина (первый срез будет самым трудным и грязным снять).

  • Специальное Оборудование
    Смеситель стенд, гибкий шпатель, 9-дюймовым пластину пирога или пирог Пан

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика