Легко дульче де лече рецепт

 

Что дульсе де лече? Хотя часто называют мексиканский карамельный, он основан на Майяр Браунинг молочных нежели карамелизации сахара.

Это может звучать как формальность, но она дает дульсе де лече сладкий и сочный, тянучки или ириски-вкус без горечи, связанные с карамелью (например, жженого сахара). Традиционные методы сделаны со свежим молоком может занять семь часов или больше, в то время как начиная с банкой сгущенного молока, время от двух до трех часов. Это без суеты подход к этой богатой и сливочным соусом.

Почему Это Работает

  • Закрытое предотвращает испарение, поэтому дульсе де лече остается кремовой и густой.
  • Давление в закрытой можно, так что нет никакой необходимости для мгновенного кастрюлю или скороварку.

Подробнее: Как сделать Дульсе Де Лече из банки сгущенки

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может сгущенное молоко с сахаром, этикетки удалены

Маршрут

  • 1.Поместите банку на бок в большую кастрюлю. Заполните горшок с водой комнатной температуры, убедившись, что уровень воды находится минимум 2 см выше может. 
  • 2.Установить кастрюлю на сильный огонь и дают до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 2 часов для более легкого карамельного и до 3 часов для темной карамели; проверить на горшок каждые 30 минут, чтобы убедиться, уровень воды остается выше можно, добавляя кипящую воду по мере необходимости пополнить.
  • 3.Используя пару щипцов, удалить можете из воды и поставил на решетку, чтобы охладить до комнатной температуры (важно: не пытайтесь открыть можно в горячем виде, что может привести под давлением горячей карамели опасно спрей).
  • 4.Закрытые банки дульсе де лече можно хранить при комнатной температуре до 3 месяцев. Использовать дульче де лече, открыть можно, когда прохладно и совок из может; подогреть в пароварке, чтобы смягчить дульсе де лече в пастообразный или морось-в состоянии согласованности. Дульсе де лече могут быть переданы в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель.

Специальное Оборудование
Голландские печи, щипцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика