Классические Сендвичи С Мороженым Рецепт

[Фото: Ивонн Руперти Проджект]

Это легко сделать классические бутерброды мороженого являются идеальным Сделать вперед изысканный десерт мороженого. Шоколадное песочное печенье размягчается только правильный текстуру в морозилку и можно сделать их самостоятельно с вашим любимым мороженым.

Этот рецепт адаптирован из сладкого дизайна: печь, ремесло, стиль его Эми Атлас

Подробнее: шокоголика: классические бутерброды мороженого

  • Урожайность:делает 12 бутербродов
  • Активное время:
    30 минут
  • Общее время:1 1/2 часа до 24 часов

Ингредиенты

  • 1/2 галлона мороженого, слегка размягчается (см. Примечание)
  • 2 2/3 чашки (около 13 1/3 унции) муки общего назначения
  • 2/3 стакана плюс 1/4 стакана (3 1/2 унции) какао-порошок
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (7 унций) сахар-песок
  • 20 ложки (10 мл) несоленого сливочного масла
  • 2 желтка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Маршрут

  • 1.

    Линия 9 — х 13-дюймовый кастрюлю с пергаментной бумагой, позволяя бумага для свисания по бокам. Пресс-мороженое в форму и выровняйте верх. Заморозить до твердого, как минимум один час.

  • 2.

    Отрегулируйте стойку духовки в верхний-средний и Нижний-среднюю позицию и разогрейте духовку до 350&по Фаренгейту. Линия 2 листы выпечки с пергаментной бумагой. Просеять муку, какао и соль в средней миске; отложите в сторону.

  • 3.

    В миску стоящий смеситель установлен с веслом привязанности, сахар сливки со сливочным маслом на средней скорости пока не смешано и немного светлее, примерно на 1 минуту. Смесь в желтки, а затем ваниль. Смесь в сухую смесь, пока только в сочетании. Разделить тесто на 2 части и каждая часть в ПЭТ 5-дюймовый квадрат, обернуть полиэтиленовой пленкой и охладите до фирмы, около 30 минут.

  • 4.

    На слегка посыпанной мукой поверхности и работать с одним куском теста за один раз, раскатать тесто в 8-дюймовых на 12-дюймовые прямоугольника. Вдоль длинной стороны, правитель использовать, чтобы нарезать 2-дюймовые длины (должно получиться 6 штук). Разрежьте каждый длиной в полтора раза, создав 12 4х2-дюймовый печенье. Используйте плоский шпатель, чтобы поместить печенье на подготовленные противни. Используя заостренный кончик термометра, ткните около 15 отверстия в печенье. Выпекать пока печенье не станет твердым, около 10-12 минут, поворачивая лотки сверху вниз и спереди назад на полпути через выпечки. Полностью остыть.

  • 5.

    Удалить мороженое из кастрюли и обрезать края, чтобы сделать аккуратный прямоугольник. Используя ту же технику, как с тестом, разрезать мороженое на 12 4 на 2-дюймовый прямоугольников. Сэндвич-мороженое с печеньем. Оберните собранный бутерброды отдельно в пергаментную бумагу или фольгу, и оставьте на ночь или сразу же подавать.

  • Специальное Оборудование
    9 — по-13-дюймовый кастрюлю, правитель

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика