Глянцевая Помадка Брауни Рецепт

Глянцевая, бумага-тонкая корочка-это верный признак шоколадные пирожные загружен с маслом какао, и указывает, что их аромат будет просвечивать, а также. С этой целью, эти BraveTart пирожные, сделанные с темного шоколада и высоким содержанием жира голландский порошок какао, один-два удара, что дает им мощный шоколадным вкусом—Один, что подтверждается поджаренными богатство коричневого масла.

Взято из BraveTart: культовые американские десерты с разрешения W. W. Нортон.

Почему Это Работает

  • Коричневое масло добавляет ореховый богатство, которое усиливает шоколадный вкус.
  • Густо пенилась яйца осветлить тесто для пирожных, которые являются шоколадный, но не слишком густой.
  • Порошок какао уменьшает потребность в муку, делая пирожные особенно вкусные и нежные.
  • Масло какао в темном шоколаде дает брауни затяжной богатство.
  • Алюминиевая кастрюля помогает пирожные печет быстро и равномерно, без продления сроков, связанных с выпечки в стеклянной или риски более-выпечка на антипригарных сковородах.

Подробнее: сделать лучше Брауни с коричневым маслом (и двойной шоколад)

Ингредиенты

  • 12 унций несоленого сливочного масла (около 3 палочки; 340г)
  • 6 унций мелко нарезанного темного шоколада, около 72% (около 1 стакана; 170г)
  • 16 унций белого сахара (около 2 1/4 чашки; 450г)
  • 2 унций светло-коричневого сахара (около 1/4 стакана, упакован; 55г)
  • 1 3/4 чайных ложки (4г) кристалл алмаза кошерной соли; для поваренной соли, использовать примерно в два раза меньше по объему или тот же вес
  • 6 больших яйца, прямо из холодильника (около 10 1/2 унции; 295г)
  • 1/2 унции экстракта ванили (примерно 1 столовая ложка; 15г)
  • 1 чайная ложка мгновенный эспрессо порошок, таких как Медалья д’Оро (опционально)
  • 4 1/2 унции муки общего назначения, таких как золото (примерно 1 стакан, толкались; 125г)
  • 4 унций голландско-процесс какао-порошок, какао Барри Экстра-грубой (около 1 1/3 чашки, разлила; 115г)

Маршрут

  • 1.Готовимся: отрегулировать шкаф печи в среднее положение и разогрейте до 350°F (180°С). Строке 9 — по 13 — на 2-дюймовый анодированный алюминиевый противень с фольгой, чтобы покрыть дно и длинной стороне поддона. (Это все право оставлять короткие стороны открытыми.) Если вам нравится, слегка смазать сковороду спреем.
  • 2.В 3-х литровую Сосье нержавеющей стали, растопите сливочное масло на средне-низком огне. Когда он полностью растает, увеличить огонь до среднего и варите, помешивая термостойкой лопаткой, пока масло шипит и трещит. Продолжайте готовить и помешивать, очищая любые коричневые биты, которые образуют внутри кастрюли, пока масло золотисто-желтого цвета и совершенно бесшумно (см. Примечание). Снять с огня и перемешать в темном шоколаде; смесь будет казаться довольно тонкий.
  • 3.Сделать тесто: соединить белый сахар, коричневый сахар, соль, яйца, ваниль и растворимый кофе (если используете) в миску миксера стенда оснащен венчиком вложения. Взбить на средне-высокой до чрезвычайно густой и пушистый, около 8 минут. (Время взбивания может существенно отличаться в зависимости от размера чаши, температуре тесто, и миксер мощность, поэтому используйте визуальные подсказки в качестве основного руководства).
  • 4.Между тем, просейте вместе муку и какао-порошок. Когда пенят яйца пушистые и толстые, уменьшите скорость до минимума и влить в теплую шоколадно-сливочного масла. Как только он включен, добавить какао, муку и продолжают перемешивание до примерно смешанная. Отделка с гибким шпателем, скребком и складной, чтобы обеспечить тесто хорошо перемешать снизу вверх.
  • 5.Налейте в подготовленную форму и выпекать, пока кексы являются глянцевые и едва фирма, около 30 минут или до внутренней температуры 205°С (96°с). (Позаботьтесь о том, чтобы зонд вводится под острым углом, чтобы не касаться дна кастрюли). Времени этот рецепт на основе анодированного алюминия и может существенно различаться со стеклом, керамической или антипригарной кастрюли, материалов, которые также будут влиять на последовательность пирожные’.
  • 6.Крутые кексы до комнатной температуры, чтобы их крошки, чтобы установить прежде, чем резать. Вставьте нож для масла между брауни и короткие концы кастрюле; осторожно потяните за фольгу, затем извлеките пирожные из кастрюли. Нарезать 24 двух-с-половиной-дюймовые квадраты и хранить в герметичном контейнере с лист вощеной бумаги между слоями, около 1 недели при комнатной температуре.

Специальное Оборудование
3-литровую Сосье нержавеющей стали, миксер, анодированный алюминиевый противень для выпечки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика