Быстрое и простое падение печенье рецепт

Опубликовано: 17 Июня 2014
Последнее Обновление: 15 Февраля 2019

Падение печенье невероятно легко и быстро, на скорую руку. [Фотография: Даниил Gritzer]

Фанни Фармер знаменитого Бостон кулинарной школе называют падение печенье «скорой печенье», которое уместно учесть, что все, что вам нужно сделать-это их 25 минут и пять основных ингредиентов. Не только эти быстро сделать, они очень пушистые и нежные.

Почему Это Работает

  • Быстро перемешивая тесто вилкой уменьшает образование клейковины, в результате чего нежный, мягкий бисквит.
  • Готовится первая в масле и держу его в холодильнике держит его холодным, чтобы избежать нежелательных плавления.

Подробнее: Как сделать быстро и легко бросить сухари

  • Урожайность:делает около 20 небольших печенья или около 8 больших булочек
  • Активное время:
    15 минут
  • Общее время:30 минут
  • Рейтинг:






    4

Только Текст

Ингредиенты

  • 4 унций холодного несоленого сливочного масла (1 палка; 115 г), нарезать 1/4-дюймовые части и охлажденных
  • 1 1/2 чашки муки общего назначения (8 унций; 225г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайную ложку (4г) кошерной соли
  • 3/4 чашки (180мл) молока

Маршрут

  • 1.

    Разогреть духовку до 400°F (200°C) и выровняйте лист выпечки с пергаментной бумагой или смазать противень маслом.

  • 2.

    В большой миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

  • 3.

    Бросьте сливочное масло в сухие ингредиенты, пока не покрыты мукой. Быстро работает, используя ваши пальцы или блендер, протереть или нарезать масло в муку, пока это не напоминает грубую пищу. Кроме того, добавить муку и масло в миску кухонного комбайна и пульс 2 до 3 раз, чтобы сформировать горошину штук; трансфер в большой миске.

  • 4.

    Добавить молоко и перемешать вилкой, пока смесь не приходит вместе в немного липкие, лохматые тесто.

  • 5.

    Для небольших бисквитов, с помощью ложки или небольшой совок печенья, чтобы холмик размером с грецкий орех шарики из теста на подготовленный противень. Для больших печенье, использовать 1/4 чашки мерный стаканчик Курган шарики из теста на подготовленный противень.

  • 6.

    Выпекать печенье до золотистого цвета, около 15 минут для небольших бисквитов и 20 минут для крупных. Дать немного остыть, а затем перенести на решетку. Подавать теплым или при комнатной температуре.

  • Специальное Оборудование
    Кухонный комбайн (по желанию), оправленный противень, решетка охлаждения

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика